¿Qué pasa con los mensajes si se bloquean en Snapchat?

¿Quieres ocultar tus historias privadas y tu perfil de alguien en Snapchat? Bueno, esto te lleva a tomar la decisión de bloquear a la persona por completo. Si sólo eliminas a la persona de tu lista de amigos de Snapchat, las historias privadas serán invisibles pero tu perfil seguirá siendo accesible para esa persona.

Por lo tanto, si bloqueas totalmente a alguien en Snapchat es la decisión perfecta para ocultar tu perfil de los resultados de búsqueda en Snapchat.

Pero, si estás bloqueado por otra persona en Snapchat, para estar seguro puedes utilizar esta técnica buscando el nombre en Snapchat.

Sin embargo, el simple hecho de eliminar al amigo de tu lista de Snapchat no le impide devolverte el snap. Para ello, tienes que bloquear a la persona desde la configuración de Snapchat.

Si quieres saber qué ocurre después de bloquear a alguien en Snapchat , este contenido es para ti.

En primer lugar, vamos a entender cómo funciona el bloqueo de un amigo de Snapchat:

¿Cómo bloquear a alguien en Snapchat?

Si quieres ocultar permanentemente tu perfil de los resultados de búsqueda, bloquear a esa persona es la decisión correcta. Ten en cuenta que, después de bloquear, no podrás recuperar los snaps de la persona y todos los mensajes anteriores serán expulsados de tu lista de chats. Así que, aquí tienes:

  1. En primer lugar, abre la barra de búsqueda en Snapchat y escribe el nombre de la persona que quieres bloquear. También puedes encontrarla en la lista de amigos.
  2. Ahora, selecciona el nombre y abre los detalles del perfil de esa persona.
  3. A continuación, toca el icono de tres puntos que aparece en la esquina superior derecha del nombre del perfil. Una vez que toques, te aparecerán las opciones que aparecen.
  4. Ahora, toca la opción “Bloquear” y confirma el botón “Bloquear” de la siguiente ventana.
También te puede interesar:  Arreglar: Fuera de la memoria en la línea 1

Una vez que completes estos pasos, la persona estará bloqueada y ahora aparecerá en tu lista de contactos bloqueados de Snapchat.

¿Estás bloqueado o sólo eliminado de la lista de amigos de Snapchat?

Al ser bloqueado por alguien en Snapchat no puedes enviar mensajes, ver historias e incluso ver el perfil en los resultados de búsqueda.Si te han bloqueado en Snapchat, entonces tienes restringidas algunas cosas que no puedes acumular para esa persona. A continuación se enumeran algunas de las situaciones que puedes experimentar:

i) Para comprobar si estás bloqueado en Snapchat, sólo tienes que encontrar tu lista de amigos y buscar a ese amigo. Si ese amigo desaparece de la lista, es señal de que estás bloqueado o eliminado por esa persona.

ii) Para averiguar si te acaba de eliminar de la lista de amigos o te ha bloqueado, busca el nombre de usuario en Snapchat. Si no puedes encontrar el nombre en el resultado de la búsqueda, asegúrate de que la persona te ha bloqueado. Sin embargo, en caso de que te haya eliminado, puedes ver su nombre en el resultado de la búsqueda con un icono blanco.

iii) Aunque le envíes un mensaje o un snap, la persona no recibirá esos mensajes. Por lo tanto, si no ves ninguna respuesta suya, también es la señal de que te ha bloqueado.

Estas son las cosas a las que te puedes enfrentar cuando alguien te elimina de la lista de amigos:

i) Ya no verás a esa persona en la lista, pero sí en los resultados de la búsqueda.

También te puede interesar:  Cómo editar archivos XPS en Linux

ii) Podrás seguir enviando los mensajes y la persona los recibirá si te acaba de eliminar.

Estas son las diferencias entre eliminar y bloquear a un amigo de la lista de amigos de Snapchat.

¿Qué ocurre cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Si bloqueas a alguien o eliminas a una persona de la lista de amigos, lo que experimentarás es lo siguiente

No tendrás la opción de verla en la lista de amigos, pero el nombre está en tu lista de contactos bloqueados en Snapchat.

Qué pasa con los mensajes: El chat con esa persona desaparecerá por completo, sin embargo el similar estará disponible para el individuo.

Una vez que bloqueas a alguien en Snapchat, automáticamente le quitas la amistad. Por lo tanto, si desbloqueas a esa persona, ésta dejará de ser tu amiga. Tienes que volver a añadir a esa persona para ser su amigo.

La persona no puede devolverte el mensaje o el snap o incluso no puede ver tus historias. En realidad, si quieres ocultar tus historias y evitar que deje de chasquearte, bloquear a esa persona funcionará.

Ten en cuenta que, si vuelves a añadir a esa persona como tu amigo, no podrás restablecer el chat y los mensajes anteriores. Eso es lo que se pierde.

Preguntas frecuentes:

Cuando bloqueas a alguien, ¿podría ver tus mensajes?

Tus mensajes serán visibles para la persona si la bloqueas en Snapchat. Pero, tu chat desaparecerá de la lista. Si la persona te envía mensajes, no podrás recibirlos. No hay forma de eliminar el chat de la persona a la que has bloqueado, a menos que te bloquee también de su cuenta.

También te puede interesar:  ¿Qué es el servicio Bonjour en Windows y debería ser desactivado?

¿Sabrá alguien si le bloqueas en Snapchat? 

En realidad, si bloqueas a alguien en Snapchat, no recibirá ninguna notificación. Cuando tus historias ya no son visibles, lo más probable es que la persona pueda hacerse una idea. Ahora bien, si la persona busca tu nombre en Snapchat y no puede encontrarte pero su amigo sí, entonces podría entender que está bloqueado por ti.

¿Qué ocurre cuando se le quita la amistad a alguien en Snapchat?

Una vez que elimines a un amigo de tu lista de Snapchat, ese amigo no podrá ver tus historias privadas. Sin embargo, la persona seguirá pudiendo ver tu perfil si lo busca y también podrá devolverte el snap. Si pierdes la amistad, perderás todos los chats con esa persona, pero la persona tendrá el chat guardado en su teléfono.

El resultado final:

Si quieres evitar que se vean tus historias privadas y que tu nombre aparezca en los resultados de búsqueda en Snapchat, sólo tienes que bloquearlo. Sin embargo, eliminar a alguien no impide que te encuentre en Snapchat.

Lee también

  • Récord de la racha más larga de Snapchat [Alcanzado el 2099]
  • Más de 100 formas de aumentar la racha y la puntuación de Snapchat en 2021
  • ¿Qué pasa con los mensajes si se bloquean en Snapchat?
  • ELIMINA los Snaps que otra persona ha guardado [FUNCIONANDO]

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.