¿Qué ocurre cuando desbloqueas a alguien en WhatsApp?

¿Estás bloqueado en WhatsApp?

Si alguien me ha bloqueado en WhatsApp, ¿puede ver mi estado?

Tu primera pregunta cuando se trata de WhatsApp puede ser, ¿Puedo ver el estado en línea si me han bloqueado en WhatsApp?

La respuesta es NO.

Entonces, ¿cómo podría alguien ver ese estado?

Bueno, hay formas de hacerlo.

Además del estado de último visto, tenemos muchas otras formas de confirmar si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.

Es posible que te encuentres con circunstancias problemáticas al hablar con esa persona, ya que una vez que te haya bloqueado alguien, los mensajes no se entregarán.

En definitiva, resulta muy difícil reconocer si el individuo te ha bloqueado o simplemente ha desactivado su WhatsApp.

De vez en cuando, si el individuo te ha bloqueado recientemente y luego te ha desbloqueado, con un sistema puedes averiguarlo eficazmente con sólo dar dos datos en él.

Como no tienes opción de preguntar a la persona si te ha bloqueado, por el bloqueo que te ha hecho en WhatsApp. La forma más sencilla es preguntar a esa persona a través de un amigo común.

Pero, las posibilidades de que te dé la respuesta correcta a esto son escasas.

Por eso este artículo será el iniciador para que sepas si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Junto con esto, hemos hablado de los primeros hechos que puedes experimentar después de ser bloqueado en WhatsApp.

Para resolver esto, tenemos que discutir más profundamente cada punto sobre lo que ocurre después de que alguien te bloquee en WhatsApp. Este contenido aclara el hecho a partir de estos puntos.

También te puede interesar:  Acechar el Instagram de alguien sin una cuenta [Fotos privadas]

Cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en WhatsApp, ¿qué vuelve a ver?

Ahora, veamos los siguientes factores que pueden ser útiles para confirmar si te ha bloqueado o no:

1. 2. Última vez que se vio en WhatsApp

Si estás confundido sobre si alguien te ha bloqueado, sólo tienes que mirar su marca de tiempo de última vista en el perfil de WhatsApp. Aparece debajo del nombre en el chat abierto y en la apertura del perfil de WhatsApp en la parte superior.

Si ves que la fecha de última vista de WhatsApp no cambia con el tiempo, es señal de que la persona te ha bloqueado en WhatsApp.

Sin embargo, si lo compruebas con esta técnica después de un largo periodo de tiempo, entonces ya no será visible y el método no podrá verificarse, ya que esto indica también la inactividad de esa persona.

2. La foto del perfil desaparece:

Hay otro punto de comprobación para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp y es la desaparición repentina de la foto de perfil. Si la foto de perfil está presente en el perfil de la persona objetivo, esta técnica te será realmente útil.

Si estás chateando con la persona y de repente la foto de perfil desaparece, es señal de que la persona acaba de bloquearte durante el chat. Aun así, tienes que asegurarte de que tu envío de mensajes también se detiene al mismo tiempo.

3. No hay actualización de estado visible (Nuevo):

Mientras estés bloqueado, no se te mostrará ninguna otra actualización de estado aunque la persona esté en tu lista de contactos. Si esa persona subía estados a diario, pero últimamente notas que no sube ninguno nuevo, esto es una señal indirecta de que esa persona te ha bloqueado en WhatsApp. Ten en cuenta que, esto es sólo una suposición, tendrá una precisión del 100% una vez que verifiques los detalles desde el teléfono de un amigo común.

También te puede interesar:  ¿Puedes ocultar las publicaciones de Instagram a ciertos seguidores? - ¿Cómo?

Si ves que una nueva actualización de estado es visible en el móvil de tu amigo pero no en tu WhatsApp, eso aclara que la persona seguramente te ha bloqueado.

4. Mensajes enviados no entregados:

Si buscas una técnica perfecta que funcione bien, el envío de mensajes es una de ellas. Si alguien te ha bloqueado y quieres confirmarlo, sólo tienes que enviar un mensaje a esa persona para iniciar el proceso.

Normalmente, si envías un mensaje en WhatsApp, obtienes un doble tick al entregarlo. Pero, en caso de que estés bloqueado, entonces verás un solo tick en los mensajes enviados. Y esto será una señal permanente en tus mensajes enviados, nunca se mostrará doble-tick si te ha bloqueado.

Esto aclara, que la persona te ha bloqueado en WhatsApp y por eso no le han llegado los mensajes.

¿Qué ocurre cuando desbloqueas a alguien en WhatsApp?

Después de un largo periodo de tiempo, cuando desbloqueas a alguien de WhatsApp, es posible que note algunos cambios en su número de WhatsApp y en el chat.

Si nunca has llamado a esa persona y crees que llamarla sin motivo crea una situación incómoda, no tienes que preocuparte. Este método también funciona mediante una llamada perdida que suena durante uno o dos segundos. Vamos a utilizar esta técnica para verificar si la persona te ha bloqueado o si se trata de un error.

Simplemente abre el WhatsApp y haz una llamada de WhatsApp a esa persona. Ahora, si te ha bloqueado, la llamada no se desconectará al instante, sino que mostrará el estado «Llamando».

Si no se convierte en estado de «Llamada», podemos decir que te ha bloqueado en WhatsApp.

¿Qué cambia en el grupo de WhatsApp?

Si ya estás en un grupo de WhatsApp con esa persona y ambos tenéis un mutuo en el mismo grupo, este método será útil para saber si te ha bloqueado.

No verás ningún mensaje en ese grupo enviado por esa persona. Pero, si ves a través del móvil de otra persona que también está en ese grupo, ahí serán visibles los mensajes recientes de esa persona.

También te puede interesar:  Rastrear una cuenta falsa de Facebook y descubrirla

Además, si intentas añadir a esa persona en un grupo de WhatsApp recién creado, observarás un mensaje de error como «No estás autorizado a añadir este contacto», aunque seas el administrador de ese grupo.

Haz un nuevo ID para saber si realmente está bloqueado:

Hay otra posibilidad de verificar y esta es la técnica final y más fácil, pero en ese caso necesitas otro número de móvil. Sólo tienes que intentar clonar WhatsApp y registrarte con el otro número de móvil. Luego busca el perfil que quieres verificar. Puedes verificar todos los demás parámetros y hacerlos coincidir sin ni siquiera enviar mensajes. Sin embargo, también puedes comprobarlo enviándole los mensajes.

Conclusión:

Estos son los puntos de comprobación en los que tienes que profundizar para verificar si la persona realmente te ha bloqueado en WhatsApp. Intenta seguir estos métodos y te será más fácil averiguar si te han bloqueado en WhatsApp.

Lee también:

  • 7 mejores aplicaciones de seguimiento de WhatsApp en línea – GRATIS
  • Envía un mensaje en blanco en WhatsApp, Snapchat, Facebook, Instagram
  • Dejar de guardar automáticamente las fotos de WhatsApp – ¿Cómo guardarlas en el móvil?
  • [Funcionando] Leer mensajes de WhatsApp sin que el remitente lo sepa
  • Los mejores mods de WhatsApp Descargar 2021 – Ocultar en línea
  • Ocultar el «estado en línea» en WhatsApp [Aplicaciones que funcionan]
  • Crear última vista falsa en WhatsApp [Funcionando]
  • Saber si la videollamada de WhatsApp está siendo grabada por alguien
  • Desactivar la notificación «WhatsApp Web está actualmente activo»
  • 4 formas de desbloquearse en WhatsApp – GB WhatsApp y Clone App

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.