Lo que es: Mi flujo de fotos y en qué se diferencia de las fotos de Camera Roll y iCloud?

Hoy en día el almacenamiento en la nube se está volviendo más útil para compartir y hacer copias de seguridad de contenidos con diferentes dispositivos. Apple proporciona iCloud como almacenamiento en la nube para los usuarios. Sin embargo, cuando se comparten fotos y archivos a través del almacenamiento en la nube, los usuarios encuentran la opción My Photo Stream y varios usuarios no son conscientes de ello. Varios usuarios están confundidos sobre la diferencia entre Mi flujo de fotos, Camera Roll y Fotos iCloud. En este artículo, hablaremos de Mi flujo de fotos y de la diferencia con otras funciones.

Mi flujo de fotos

¿Qué es mi flujo de fotos?

Esta función de Apple sube tus fotos recientes a todos tus dispositivos conectados. Puede guardar 1000 fotos que se almacenan durante 30 días. Puedes acceder a tus imágenes en Mi Photo Stream desde cualquiera de tus dispositivos conectados siempre que tengas iCloud configurado en todos tus dispositivos. My Photo Stream no ofrece ninguna opción de copia de seguridad para las fotos. Cuando Mi flujo de fotos esté habilitado y tomes nuevas fotos, se cargará automáticamente y aparecerá en todos tus otros dispositivos. No es necesario que suba todas las fotos nuevas que tome.

¿Cómo usar mi flujo de fotos?

De forma predeterminada, Mi flujo de fotos está desactivado en tus dispositivos iOS. Una vez habilitado, Mi flujo de fotos comenzará a subir tus fotos automáticamente. Habrá un álbum diferente para Mi flujo de fotos en tu aplicación de fotos. My Photo Stream cargará todas las fotos de tu rollo de cámara con el límite de 1.000 fotos. Puede habilitarlo en la configuración de su dispositivo siguiendo los siguientes pasos:

  1. Abre la aplicación de ajustes de tu dispositivo y ve a la opción Fotos .Opción Abrir Fotos en Ajustes
  2. Toca el botón de conmutación de para la opción Mi flujo de fotos en la configuración de Fotos.Habilitación de la función Mi flujo de fotos
  3. Esto habilitará el My Photo Stream en tu dispositivo y comenzará a subir tus fotos.
También te puede interesar:  ¿Cómo hacer un ventilador automático para evitar que los dispositivos electrónicos se calienten?

Si no quieres desperdiciar tu espacio con múltiples copias o con imágenes malas que no quieres guardar, puedes intentar eliminar las imágenes malas antes de activar Mi flujo de fotos. Puedes utilizar una función del teléfono o una aplicación de terceros para encontrar y eliminar rápidamente las fotos similares o borrosas que no necesites.

Diferencia entre mi flujo de fotos y el rollo de cámara

Puedes encontrar los álbumes Mi flujo de fotos y Camera Roll en tu aplicación de fotos. Sin embargo, a veces encontrarás la misma foto en ambos álbumes. Camera Roll se utiliza únicamente para el almacenamiento del dispositivo. Todas las fotografías que tomes se guardarán en la memoria del teléfono, que es el álbum Camera Roll. Mientras que Mi flujo de fotos es un servicio de almacenamiento basado en la nube y se carga y descarga en cada dispositivo sincronizado. En lugar de usar un cable para transferir o sincronizar tus fotos, puedes usar My Photo Stream para compartir fotos entre dispositivos. Donde Camera Roll es sólo para su dispositivo y no para otros.

En pocas palabras, Camera Roll es donde se guardan todas las fotos que has tomado con tu iPhone. Mi flujo de fotos sólo sincronizará las fotos más recientes para compartirlas con otros dispositivos conectados. Debes eliminar las fotos del Camera Roll tú mismo, mientras que Mi flujo de fotos eliminará automáticamente las fotos después del límite de 30 días.

Diferencia entre mi flujo de fotos y las fotos de iCloud

Cuando piensas en My Photo Stream y en iCloud Photos, ambas parecen muy similares entre sí. Sin embargo, hay algunas diferencias entre ambos. iCloud Photos almacenará todas tus fotos en el almacenamiento de iCloud como una copia de seguridad. Cada vez que se tome una nueva foto en el dispositivo, se subirá automáticamente al almacenamiento de iCloud para hacer una copia de seguridad. Se puede acceder al almacenamiento de iCloud con todos los demás dispositivos conectados a cuentas similares. También puedes hacer copias de seguridad de vídeos e imágenes en vivo, a diferencia de Mi flujo de fotos que no permite vídeos e imágenes en vivo. Es mejor que Mi flujo de fotos, pero tiene un problema importante: el espacio de almacenamiento.

También te puede interesar:  ¿Cómo mover los platos de la estantería de la cocina con un robot?

Si eliminas una foto del álbum Mi flujo de fotos, sólo se eliminará de Mi flujo de fotos y no del dispositivo. Sin embargo, si eliminas una foto de la biblioteca de fotos de iCloud, se eliminará tanto del almacenamiento de iCloud como del dispositivo.

Las fotos subidas con My Photo Stream no contarán para el almacenamiento en iCloud. El plan gratuito de iCloud proporciona 5 GB de almacenamiento, que puede salvar aproximadamente 1.600 fotos. Si el almacenamiento está lleno, tendrás que actualizar tu plan de almacenamiento iCloud. iCloud proporciona 50 GB de almacenamiento por 0,99 dólares al mes. Puedes usar la función gratuita My Photo Stream sin pagar ninguna cuota o puedes elegir el plan de actualización de iCloud para obtener más espacio.

iPlan de almacenamiento de nubes

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.