LA MEJOR GUÍA: El TouchPad de Synaptics pierde la configuración después de reiniciar

La última y más grande iteración del Sistema Operativo Windows – Windows 10 – salió con su justa parte de torceduras y rarezas. Entre las muchas peculiaridades que ha tenido Windows 10, desde su lanzamiento, es que la actualización de una computadora portátil a Windows 10 hace que sus configuraciones de Synaptics (Touchpad) vuelvan a sus valores predeterminados cada vez que la computadora portátil se reinicia después de haber sido actualizada con éxito. Tener que volver a especificar constantemente sus configuraciones Synaptics preferidas cada vez que reinician su portátil puede ser bastante agravante para los usuarios de Windows 10, por no decir más.

Afortunadamente, este problema es tan fácilmente solucionable como irritante. En primer lugar, entre en el sitio web oficial del fabricante de su portátil, busque todos los controladores disponibles para el portátil específico que posee y asegúrese de que su portátil tiene el último controlador de Touchpad disponible. Si la instalación del último controlador Touchpad disponible para su portátil no resuelve el problema, no tema, ya que hay otra solución que ha funcionado para casi todos los usuarios de Windows 10 que han sufrido este problema en el pasado.

Esta solución requiere que juegues con el registro de tu ordenador con Windows 10, y eso puede ser una tarea arriesgada, así que asegúrate de ser super cuidadoso durante el uso del editor de registro de tu ordenador . Para solucionar este problema y evitar que la configuración de Synaptics de tu portátil se restablezca cada vez que reinicies el equipo, debes hacerlo:

Presiona la tecla Logotipo de Windows + R para abrir un Ejecutar. Teclea regedit en el diálogo Run y pulsa Enter .

También te puede interesar:  Cómo eliminar perfiles en Xbox 360

En el panel izquierdo del Editor de Registro , navegue hasta el siguiente directorio:

HKEY_LOCAL_MACHINEN-SynapticsN-SynTPN

La imagen es sólo para ilustración, sigue el camino exacto

Haga clic en Instalar en el panel izquierdo para mostrar su contenido en el panel derecho.En el panel derecho del Editor del registro , localice y haga doble clic en una clave llamada DeleteUserSettingsOnUpgrade .Sustituir lo que esté en el campo Value data de esta clave por 0 .Haz clic en OK .Cierra el Editor del registro .

Reinicie su ordenador, y la configuración Synaptics especificada debería mantenerse incluso después de reiniciar el ordenador.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.