¿Dirá iMessage “Entregado” si está bloqueado? [TIEMPO DE REVELACIÓN]

¿Bloqueado en iMessage? Enviar mensajes urgentes es algo importante. Pero, cuando no recibes la respuesta de vuelta, este es el momento en que la situación empeora.  Si tienes tu tiempo para saber qué pasa con tus mensajes enviados a través de iMessage, aquí tienes. Si estás buscando las pistas para comprobar qué muestra iMessage al ser bloqueado o si se entregará iMessage si está bloqueado, debes saber que al enviar iMessage en la actualización de iOS 12 si recibes un mensaje azul diciendo entregado entonces no estás bloqueado. Aunque esto funciona de iOS a iOS. Normalmente dice que tu iMessage ha sido entregado pero no le aparece a esa persona. También ocurre si alguien te ha bloqueado en el iPhone.  Por lo tanto, esto normalmente significa que debes añadir algunos filtros más para comprobar qué es lo que realmente ha ocurrido con su iMessage.  Vale, antes de entrar en detalles vamos a hablar de los mensajes verdes que aparecen en tu iPhone.  

¿Por qué veo mensajes verdes en el iPhone?

Esto no significa que estés bloqueado si ves mensajes verdes en el iPhone. Ten en cuenta que iMessage es para todos los usuarios de iOS (iPhone, iPad), lo que significa que estos mensajes azules se convertirán en verdes si envías mensajes de texto normales a otros usuarios (es decir, usuarios de Android o Windows Phone), se mostrarán como verdes. 

¿Puedo archivar toda la conversación de iMessage?

Si quieres guardar una conversación completa en iMessage, puedes archivarla en tu iPhone. Sólo tienes que copiar la conversación y guardarla en cualquier archivo o almacenamiento en la nube. No existe la opción de archivar manualmente. Ahora, este artículo te ayudará a averiguar si alguien te ha bloqueado en iMessage. Aquí tienes los métodos que se mencionan a continuación: 

1. Comprueba si te han bloqueado enviando un iMessage:

La primera y más fácil manera de comprobar si estás bloqueado en iMessage por alguien, es enviando un mensaje a través de iMessage a su número de teléfono. Sin embargo, en iOS 12 el iMessage que envías aparece como entregado. ¿Cómo saberlo entonces?… Sí, hay dos cosas para asegurarse. En tu iOS 12, una vez enviado el iMessage a la persona y si te ha bloqueado, ten por seguro que no recibirás el acuse de recibo de “leído”.  Otra forma que puedes hacer es abrir el iMessage en el Macbook. Hay varios problemas que ocurren con el Macbook. El hecho es que, mientras que el iMessage en tu iPhone si muestra como $0027 Entregado $0027, el MacBook no muestra ningún recibo de entrega de los mensajes en iMessage. Por lo tanto, si sigues viendo el iMessage como “Entregado” en tu MacBook. Entonces, puede que la persona no te haya bloqueado. Espera a que aparezca el recibo de lectura para confirmarlo. 

También te puede interesar:  Cómo desbloquear el módem Huawei y los dispositivos WiFi de bolsillo

2. Comprueba enviando iMessage [versión inferior a iOS 12]:

En la versión inferior a iOS 12, la detección es más fácil. Puedes comprobar si alguien te ha bloqueado simplemente enviando un iMessage a ese número. Si el mensaje saliente no se envía y se muestra una burbuja verde pidiendo que se envíe un mensaje normal. Entonces puedes estar seguro de que la persona te ha bloqueado. Sólo una condición, comprueba que tu conexión a Internet está encendida y funciona bien. Aunque envíes el mensaje en su lugar, ese mensaje tampoco se mostrará a la persona aunque se entregue. Por lo tanto, no enviar un iMessage es un claro indicio de que tu número está bloqueado. 

3. Comprueba llamando directamente al número:

El iMessage se bloquea si la persona ha bloqueado tu número en el iPhone.Por eso, con sólo llamar a ese número de móvil, puedes estar seguro de ello. Si la llamada se desvía directamente al buzón de voz después de un solo timbre o sin ningún timbre, puede ser otra señal de que la persona ha bloqueado tu número en su iPhone. Si crees que esto puede ser por la configuración temporal para todos los llamantes, entonces llama a la persona más tarde o comprueba con otro número. Si la llamada suena, asegúrate de que la persona te ha bloqueado. 

¿Cómo comprobar si la persona ha activado el DND?

Si la persona conoce todos tus números, esto podría no ser útil, ya que puede bloquear todos tus números. En ese caso, simplemente oculta tu identificador de llamadas y vuelve a llamar.  En algunas compañías, esta función está disponible y en otras no. También hay otro ajuste que consiste en rechazar sólo las llamadas repetidas. Aun así, puedes utilizar números virtuales en lugar de esta comprobación. ¿Qué se puede hacer en este caso?… Si buscas urgencia para enviar cualquier información a la persona y las llamadas se auto-rechazan, lo único que puedes hacer es enviar un mensaje en las redes sociales de WhatsApp o Facebook. Si envías algún mensaje de voz a la persona, éstos también se bloquean y se almacenan en la sección “Mensajes bloqueados” del buzón de voz. No habrá ninguna notificación a la persona que te ha bloqueado.  Veredicto final: Si quieres saber si estás bloqueado en iMessage, el método 1, que incluye el truco de usar tu MacBook, es la mejor manera de comprobarlo. Sin embargo, si no tienes el MacBook, llamar al número es otra solución para comprobar si estás bloqueado o no. Sin embargo, hay muchas herramientas que pueden comprobarlo también de forma sencilla.  Preguntas frecuentes:

También te puede interesar:  [Solucionado ] YouTube Kids no funciona | 8 maneras fáciles

1. ¿Los mensajes verdes significan siempre que estás bloqueado?

Los mensajes verdes aparecen en tu iMessage cuando no se puede enviar. Esto puede deberse a que tu conexión a Internet está apagada. Si esto se considera, puede ser una señal de que estás bloqueado. 

2. ¿Qué ocurre cuando envías un mensaje de texto a un número bloqueado?

Si envías un mensaje normal al número de una persona que te ha bloqueado, ésta no recibirá ninguna notificación de tu mensaje enviado. Nunca recibirá ese mensaje. 

3. ¿Cómo puedo ver los mensajes de voz y otros bloqueados en el iPhone?

El mensaje que envías al bloqueador se almacena en la sección de bloqueados de esa aplicación. Para FaceTime, ve a Ajustes>> FaceTime>> Bloqueado y encontrarás los mensajes. Para los mensajes normales, ve a Ajustes>> Teléfono>> Bloqueo e identificación de llamadas y allí encontrarás los SMS. Para los mensajes de voz, ve a Buzón de voz>> Mensajes bloqueados. 

4. ¿Qué significa si tu iMessage no dice Entregado?

Esto incluye tres situaciones.i) Puede que el teléfono esté apagado.ii) No hay conexión a Internet.iii) Se ha activado el DND.iv) La persona ha bloqueado tu número. 

5. ¿Dirá iMessage “Entregado” si el teléfono está apagado?

No. El mensaje que envíes no aparecerá como entregado si el teléfono está apagado. El iMessage puede enviarse como un mensaje normal en una burbuja verde que aparecerá. 

6. ¿Puedo eliminar un iMessage antes de que se entregue?

No puedes detener el proceso de envío de ningún mensaje desde tu teléfono una vez enviado. Lo único que si tu conexión a Internet se apagó mientras intentabas el proceso, entonces puedes detener la aplicación y restablecerla para omitir el proceso. Pero, si tus mensajes una vez van al servidor de apple entonces sólo puedes alternar ese mensaje a través de un mensaje de texto normal.

También te puede interesar:  Arreglar el error fatal de GTA IV WTV270

Lee también:

  • Crear un fondo de pantalla en vivo en la pantalla de bloqueo del iPhone con varias imágenes
  • ¿Cómo eliminar una copia de seguridad antigua de iCloud? [Con precauciones]
  • Conectar el iPhone al WiFi sin contraseña – [Cualquier WiFi]
  • Las 9 mejores VPN gratuitas e ilimitadas para iPhone
  • ¿Cómo utilizar los ajustes de la barra de búsqueda para encontrar una palabra en Safari?
  • ¿Dirá iMessage “Entregado” si está bloqueado? [TIEMPO DE REVELACIÓN]
  • ¿Cómo bloquear a un desconocido en el iPhone? Paso a paso

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.