Cómo ocultar la lista de amigos comunes en Facebook [NUEVO]

¿Es la única forma de ocultar tu lista de amigos bloqueando a tus amigos en Facebook?

En absoluto.

Facebook, con el tiempo, ha desarrollado muchas funciones de privacidad para que los usuarios tengan un control total del perfil. La más importante es la configuración de privacidad de Facebook para la lista de amigos.

Por tanto, ahora no necesitas ocultar tu perfil por completo bloqueando a las personas para evitar que vean a tus amigos conectados contigo. Puedes editar la configuración haciendo clic en ella. Editar la configuración de privacidad es más fácil que antes y ahora puedes ocultar la lista de amigos de Facebook a la gente.

Mira.

Facebook tiene una opción de lista de amigos en la página de perfil del usuario, situada debajo de la foto de portada, en el lado izquierdo. Por defecto, está configurada para mostrar todos tus amigos a todos los que vean tu perfil.

Por lo tanto, tienes que tomar la decisión de hacer cambios en esta configuración de privacidad si no quieres mostrar la lista de amigos públicamente.

Puedes hacerlo desde cualquier dispositivo que utilices, como iPad, Android, PC (Windows, Linux, Mac). Lo mejor es que puedes ocultar la lista de amigos incluso de una persona en particular o de todos menos de alguien.

Sólo tienes que seguir la guía paso a paso para completar la configuración de tu privacidad. No sólo podrás ocultar a tus amigos, sino que también te mostraré un método para mantener tu perfil limitado incluso a los amigos comunes.

[Leer más: Pasos sencillos para eliminar todos los amigos inactivos de Facebook]

Razones para ocultar la lista de amigos de Facebook [¿Cómo funciona?]

Algunas personas no quieren ocultar su lista de amigos de Facebook, pero otras quieren hacerlo. Cada usuario de Facebook tiene su propia visión del control de su cuenta de Facebook.

También te puede interesar:  Crear un fondo de pantalla en vivo para la pantalla de bloqueo en el iPhone con múltiples imágenes

Tal vez intenten dar seguridad a sus familiares o amigos para que ningún otro usuario de Facebook pueda hablar con ellos y no pueda ver lo que han compartido en su línea de tiempo.

Si te sientes incómodo al compartir tu lista de amigos con el público o con otros amigos, Facebook nos ofrece la posibilidad de ocultar la lista de amigos de Facebook a los demás.

Ocultar amigos en Facebook de otros amigos

Facebook ha añadido una nueva configuración personalizada que puedes aprovechar si necesitas ocultar tus amigos a alguien o mostrar todos los amigos sólo a una persona en particular.

Se llama Configuración de privacidad personalizada para ocultar la lista de amigos.

Sólo tienes que consultar la guía paso a paso que aparece a continuación:

Paso 1

Al principio, haz clic en el icono del lápiz de la pestaña Amigos.

Paso 2

A continuación, haz clic en la opción «Editar privacidad» que aparece allí.

Paso 3

Ahora, haz clic en la opción del icono del engranaje «Personalizado».

Paso 4

Aparecerá una ventana emergente denominada privacidad personalizada. Habrá dos opciones: Compartir con y No compartir con.

Si seleccionas una persona en Compartir con la lista, la lista de amigos sólo será visible para esa persona. El resto de los amigos no podrán ver esta lista.

Paso 5

Ahora, con la opción «No compartir con», puedes ocultar la lista a algunas personas concretas añadidas en «No compartir con». La lista de amigos con es invisible para esas personas. En este caso, tienes que seleccionar en «Compartir con» a los amigos o a los amigos de los amigos.

Puedes comprobar los resultados una vez que esté hecho. Haz clic en «Guardar cambios».

Paso 6

Ahora, una vez que el sistema personalizado está hecho. Haz clic en «Hecho» para que la configuración tenga efecto.

Esta es la forma más sencilla y potente de ocultar la lista que ofrece Facebook a sus usuarios.

También te puede interesar:  ¿Cómo eliminar la protección contra escritura en una tarjeta SD o Pen Drive?

¿Cómo ocultar la lista de amigos de Facebook con el PC?

Es un método muy sencillo, y está a unos pocos pasos. Así que, para hacerlo, tienes que seguir algunos pasos que se muestran a continuación-

Paso-1

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y luego ve a tu página de perfil de Facebook.

Paso-2

Entonces, allí verás la opción Amigos, sólo tienes que hacer clic en ella. Se abrirá la lista de todos tus amigos de Facebook.

Paso-3

A continuación, haz clic en el botón Gestionar que parece un lápiz.

Paso-4

Después de hacer clic en el botón de gestionar, editarás la opción de privacidad. Haz clic en ella y se abrirá un nuevo cuadro emergente donde podrás encontrar diferentes opciones de privacidad.

Paso-5

Después de hacer clic en la edición de la privacidad, verás la opción de la lista de amigos en la posición superior, y en el lado derecho, encontrarás la opción pública. Entonces haz clic en ella, y verás un menú desplegable. De ahí sólo tienes que seleccionar la opción Sólo yo y hacer clic en ella. Por último, haz clic en el botón Hecho para guardar la nueva configuración.

**Nota: También hablaremos de cómo ocultar la lista de amigos en Facebook con un teléfono Android.

Así que si quieres hacer que tu lista de amigos de Facebook sea privada, sigue el proceso paso a paso que se indica a continuación.

Ocultar los amigos de Facebook en el móvil Android

Si utilizas un smartphone, tampoco tienes que preocuparte. También hemos mostrado el método para dispositivos móviles a continuación-

Paso 1

En primer lugar, abre el navegador de Internet de tu móvil para llegar a m.facebook.com y poder iniciar sesión. A continuación, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en iniciar sesión.

Paso-2

Después de iniciar la sesión con éxito en Facebook, ve a tu página de perfil de Facebook y aquí verás la opción Amigos; sólo tienes que hacer clic en ella.

Paso-3

A continuación verás la opción pública que significa que tu lista de amigos de Facebook es visible para todo el mundo. Así que haz clic en la opción pública para ocultar tu lista de amigos y luego haz clic en más para ver más opciones.

También te puede interesar:  Conectar el WiFi sin contraseña en el móvil Android

Paso 4

Después de eso aquí verás diferentes opciones, como la de Público, Amigos y Sólo yo. Si quieres ocultar completamente tu lista de amigos, elige la opción » Sólo yo «.

Así es como puedes ocultar fácilmente la lista de amigos de Facebook a tus familiares y amigos y ahora ningún usuario puede ver tu lista de amigos .

¿Es posible ocultar amigos comunes en Facebook?

R: Sólo puedes ocultar los amigos no comunes entre tú y tu amigo. Pero, a veces es necesario chatear con la persona sin revelarlo con tu amigo.

En ese caso, será útil saber que puedes chatear con cualquier persona aunque no esté en tu lista de amigos. Puedes encontrar los mensajes recibidos dentro de la opción $0027 Solicitudes de mensajes $0027.

 

Lee también:

  • Si eliminas una conversación en Messenger, ¿lo sabrán los demás?
  • Descargar todas las fotos de una conversación de Messenger [FUNCIONA]
  • Borrar de forma masiva publicaciones antiguas de FacebookPáginas [App y PC]
  • ¿Cómo crear una publicación en carrusel en una página de Facebook? [Resuelto]
  • Ver perfiles de Facebook privados bloqueados en línea
  • Rastrear una cuenta falsa de Facebook y descubrirla
  • Borrar la caché de la aplicación Facebook Messenger en el iPhone – 2021
  • ¿Qué se ve en Facebook Messenger si está bloqueado? – 2021
  • ¿Qué determina los 6 primeros amigos del perfil de Facebook?
  • Buscar y cancelar todas las solicitudes de amistad enviadas en la aplicación de Facebook

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.