Cómo evitar que su MacOS vuelva a abrir las aplicaciones después de un reinicio o un accidente

De forma predeterminada, al iniciarse, el Mac abre las aplicaciones que estaban abiertas cuando se apagó o reinició. Esta característica está diseñada para ayudar a los usuarios a acceder fácilmente y recuperar o continuar con lo que estaban haciendo, recargando rápidamente las aplicaciones que se cargaron antes de que el sistema se reiniciara o se bloqueara. Sin embargo, ya que esto puede ser una molestia para algunos usuarios, aquí está cómo desactivarlo.

Método 1: Deshabilitar Reabrir las ventanas al volver a entrar

Si quieres hacer un comienzo limpio, entonces la mejor manera es desmarcar la casilla que aparece cuando eliges Reiniciar o Apagar.

  1. Elige Reiniciar o Apagar en el menú de Apple. No importa cuál.
  2. Desmarque la casilla cerca de ” Vuelva a abrir las ventanas cuando vuelva a entrar “.

Método 2 : Cambiar la configuración de las preferencias del sistema

También puede aplicar los cambios globalmente desde las Preferencias del Sistema.

  1. Haz clic en el icono de Apple de la parte superior izquierda.
  2. Elija Preferencias del sistema .
  3. Clic y Abrir General
  4. Desde General, Desmarcar ” Cerrar ventanas al salir de una aplicación “

Método 3: Deshabilitar los elementos de inicio de sesión

Algunos elementos de tu Mac están configurados para que se inicien automáticamente, independientemente de su estado en el momento de la caída o del reinicio. Esto es para aquellas aplicaciones y programas que están preconfigurados normalmente por el proveedor de software, como tu software antivirus, que está diseñado para funcionar siempre en tu sistema. Si desea desactivar estos elementos, aquí tiene cómo hacerlo.

  1. Abierto Preferencias del sistema
  2. Elige el panel ” Usuarios y Grupos “; en la columna de la izquierda, bajo ” Usuario actual “, haz clic en tu nombre de usuario.
  3. Haga clic en la pestaña ” Elementos de inicio de sesión “.
  4. Borre cada entrada que pueda lanzar una aplicación seleccionando el elemento y luego haciendo clic en el “signo menos” ( – ) bajo la lista.
También te puede interesar:  Cómo arreglar las imágenes de fondo que no aparecen en la pantalla de bloqueo después de la actualización del aniversario

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.