Cómo: Desbloquear a alguien en Facebook

Los sitios web de redes sociales son los que reciben un gran tráfico a diario. Estos sitios web definitivamente han hecho su importancia en la vida de todos. Un sitio web de redes sociales es el mejor medio de comunicación e interacción, así como para mejorar los límites de su negocio con el fin de aumentar las ventas. Esa es la razón principal; la gente tiende a abrirse camino en estos sitios web.

Facebook ofrece a sus usuarios la mejor experiencia que un sitio web de redes sociales debería tener. Puedes comunicarte con alguien de tu lista de amigos directamente mediante la función de chat en vivo, pero a veces te puedes ofender y querrías encontrar la manera de bloquear a alguien para dejar de recibir mensajes y noticias de ellos. Después de un tiempo, si decides desbloquear al amigo que bloqueaste antes, puedes hacerlo fácilmente usando la función de desbloqueo de Facebook. Así que, en esta guía, te mostraré cómo desbloquear a alguien en Facebook.

Desbloquear a alguien en Facebook

Puedes desbloquear a alguien que hayas bloqueado antes en Facebook convenientemente siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

Ingresa a tu cuenta de Facebook y mueve el cursor a la parte superior derecha de la página. Haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción Configuración de la lista desplegable.

Si estás usando la aplicación móvil de Facebook , necesitas tocar el icono con tres líneas horizontales situado en la parte superior derecha. Desplaza la lista hacia abajo y toca la opción Configuración de cuentas .

Dentro de la ventana de Configuración, haz clic en la opción Bloqueo presente en el panel izquierdo para ver los amigos que bloqueaste antes. Dentro de este panel, también puedes bloquear aplicaciones o mensajes. Este proceso es el mismo para los usuarios conectados a Facebook mediante una aplicación móvil.

También te puede interesar:  Cómo enraizar el HTC U11 y el HTC U11 Plus

En la siguiente ventana, dentro de la sección Administrar bloqueo , es posible que veas una lista de amigos que has bloqueado en la sección Bloquear usuarios . Haz clic en Desbloquear junto al nombre de tu amigo bloqueado. Confirma el proceso y Facebook hará el resto de la tarea para desbloquear a tu amigo.

Nota: Facebook no agrega automáticamente el amigo que has desbloqueado a tu lista de amigos. Es necesario que lo añadas de nuevo mediante la opción Añadir amigo .

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.