Cómo bloquear a alguien en los lugares de reunión [Bloquear y desbloquear]

Si alguien te está molestando en Google Hangouts, puedes bloquearlo fácilmente y reportar su ID a Google.

Google Hangouts es una plataforma de comunicación en la que se puede interactuar con otros a través de un mensaje, una voz o una videollamada. Se puede acceder a Google Hangout en varios dispositivos de diferentes maneras, como Hangouts en Gmail, el sitio web de Hangouts, la aplicación Hangout (Android, iOS, Chrome OS y Windows) y Google+. Está integrado con el paquete ofimático basado en la nube de Google, es decir, con las aplicaciones de Google para el trabajo. Si recibes algún mensaje o llamada anónima en Google Hangouts y te sientes molesto, puedes bloquear a esa persona en particular. Es muy fácil desbloquear a una persona a la que también has bloqueado por error. Puedes bloquear o desbloquear a alguien en Google Hangouts fácilmente. Sigue el siguiente artículo para bloquear a alguien en Hangouts.

Cómo bloquear a alguien en Google Hangouts

Si quieres bloquear a cualquier persona en tus lugares de reunión, es muy fácil con una simple navegación.

(1) Abre el Hangouts y selecciona la persona que quieres bloquear.

(2) Abre la conversación con la persona y haz clic en el icono Configuración en la esquina superior derecha.

(3) Elija la opción Bloquear e informar .

(4) En la siguiente pantalla, haga clic en la casilla de verificación para copiar los últimos diez mensajes a Google ( es opcional ). A continuación, haz clic en el botón Confirmar para bloquear a la persona seleccionada.

Cómo desbloquear a alguien en Google Hangouts

(1) Abre el Google Hangouts y haz clic en el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda.

También te puede interesar:  Arreglar: Código de error de QuickBooks 1603

(2) Seleccione la opción ajustes de la lista.

(3) Elija la opción ” Personas bloqueadas” . Mostrará la lista de todos los nombres de las personas bloqueadas.

(4) Seleccione el nombre de la persona y haga clic en Desbloquear .

Ahora has desbloqueado con éxito a la persona de tu lista de bloqueos de Google Hangouts.

Consejo de Techowns: ¿Cómo compartir la pantalla en los lugares de reunión?

Nuestra opinión

Todas las aplicaciones de mensajería tienen la función de bloqueo porque puedes recibir algunos mensajes anónimos en cualquier momento. Puedes bloquear a esas personas para que dejen de ver sus mensajes. Además, Hangouts también te permite denunciar a las personas mientras las bloqueas. Al reportar, Google tomará las medidas necesarias para bloquear su identificación de forma permanente.

Si tiene alguna duda o comentario, háganoslo saber en la sección de comentarios que aparece a continuación. Síganos en Twitter y Facebook para más actualizaciones.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.