¿Cómo bloquear a alguien en Google Hangouts?

Hangouts es un software de comunicación desarrollado y distribuido por Google. Aunque era una función secundaria de Google+, se convirtió en un software independiente en 2013. El software está disponible para ser descargado en la App Store de Apple y viene preinstalado en Android. Google ha estado orientando el software más hacia la comunicación empresarial.

Logotipo oficial de Google Hangouts

El software viene en dos versiones, el Google Hangouts Meet y el Google Hangouts Chat. En este artículo, te enseñaremos el método para bloquear un contacto en él. Para ello, demostraremos los pasos para casi todos los sistemas operativos en los que el software está disponible. Sigue los pasos para tu respectivo sistema operativo y asegúrate de seguirlos con precisión para evitar conflictos.

¿Cómo bloquear a alguien en Google Hangouts?

Hangouts está disponible en casi todos los principales sistemas operativos y también se puede utilizar a través de algunos de los navegadores más populares. Por lo tanto, hemos diseñado la guía de tal manera que hemos enumerado los pasos para casi todos los principales sistemas operativos.

Para un navegador en Windows y Mac:

Como Hangouts no está disponible en Windows y Mac como software independiente, se utiliza principalmente a través de los navegadores. Estos navegadores permiten al usuario integrar el software de Hangouts en diferentes sitios de Google también. Para bloquear a alguien:

  1. Abre tu navegador y abre una nueva pestaña.
  2. Navegue a este enlace.
  3. Inicia sesión en en tu cuenta de Hangouts.
  4. Abre la conversación con el contacto que quieres bloquear .
  5. Haz clic en el engranaje “Configuración” en la esquina superior derecha. Haciendo clic en el engranaje “Configuración”
  6. Selecciona la opción “Bloquear e informar” . Seleccionando la opción “Bloquear e informar”
  7. Puedes elegir entre reportarlos a Google también o saltarte eso.
    Nota: Si decides denunciarlos, se enviará una copia de sus últimos 10 mensajes a Google.
  8. Si quieres informar, marca la casilla “Informar también” , si no la dejas sin marcar y haz clic en el botón “Confirmar” . La opción “Informar también”
  9. La persona ahora será bloqueada de comunicarse con usted.
También te puede interesar:  Arreglar: Deshabilitar el escalado de pantalla en los dispositivos de alto DPI en Windows 10

Para Androide:

La aplicación “Hangouts” viene preinstalada en la mayoría de los móviles Android. Por lo tanto, el bloqueo de alguien en los Hangouts se hace a través de la aplicación. Para eso:

  1. Lanza la aplicación Hangouts.
  2. Golpea en la conversación con la persona que quieres bloquear.
  3. Después de abrir la conversación, pulse en el “Tres puntos” y seleccione “Personas”. Pulsando en los tres puntos de la esquina superior derecha
  4. Haz clic en el nombre de la persona que quieres bloquear y selecciona la opción “Bloquear” . Seleccionando la opción “Bloquear”
  5. La persona ahora será bloqueada para que no le envíe ningún mensaje.

Para el iPhone/iPad:

La aplicación “Hangouts” está disponible para ser descargada desde la tienda de aplicaciones de Apple. El método para bloquear a alguien difiere un poco para ello también.

  1. Abre la aplicación Hangouts.
  2. Haga clic en la opción “Conversaciones” a continuación.
  3. Abre cualquier conversación de la lista.
  4. Haga clic en en el “Tres Puntos” en la esquina superior derecha y seleccione “Gente”.
  5. Selecciona la persona que quieres bloquear de la lista y pulsa el botón “Bloquear” .
  6. Confirme el aviso pulsando el botón “Block” .
  7. La persona ahora será bloqueada para que no le envíe ningún mensaje.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.