Averiguar si estás restringido en el Facebook de alguien

Para una comprobación rápida, si puedes ver su perfil entonces no estás bloqueado totalmente, de eso puedes estar seguro.

¿Entonces qué?

Facebook tiene algunas configuraciones de privacidad avanzadas para los usuarios. Ahora los usuarios pueden controlar toda la privacidad de su perfil.

Así pues, esto podría deberse a que la persona ha establecido algunos ajustes de privacidad de bloqueo que hicieron los cambios en sus publicaciones y fotos.

Si la persona te ha quitado la amistad en Facebook, también te oculta las publicaciones y las fotos de esa persona debido a algunos ajustes de privacidad.Estos serán visibles en su muro hasta que vuelvas a ser amigo de esa persona.  Lee también: ¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook?

Así que, si necesitas la comprobación final de esto, sólo tienes que recurrir a algunos métodos.

1. Comprobar la línea de tiempo de un amigo frente a la línea de tiempo de un amigo común

El método que describiré aquí será suficiente para conocer el hecho. Sólo tienes que ir a las publicaciones en el muro del perfil de tu amigo común y encontrar si la persona tiene alguna cosa etiquetada con el mutuo. Una vez encontrado, compruébalo en el muro de esa persona. Si no puedes ver esas mismas cosas en el muro de ese perfil, esto indica que te ha restringido la visión de su muro.

2. Pide a un amigo común que compruebe las cosas por ti

También hay otra configuración que ayuda a los usuarios a restringir particularmente a un usuario para que no vea las cosas que comparten o publican otras personas. Esto se revela fácilmente si puedes comprobar su perfil utilizando un ID de amigo común o pedir a otros amigos que lo comprueben por ti. Si algunos no pueden como tú, eso puede significar que ha restringido a muchos otros como tú.

También te puede interesar:  Cómo enraizar el Lenovo K8 Plus con TWRP y Magisk

Estos dos métodos son suficientes para conocer el dato interno.

¿Es posible bloquear a alguien para que no vea futuras publicaciones en Facebook?

Sí. Ahora es posible ya que Facebook ha desarrollado muchas configuraciones de privacidad que controlan muchas cosas de tu perfil y de las cosas compartidas.Hablemos de las razones para hacer esto.

Hay algunas personas a las que no les gusta que tus publicaciones se vean y envíen comentarios inusuales o necesitas que alguien no muestre tus cosas de por vida. Entonces, este paso es beneficioso para hacerlo automáticamente.

Este es el procedimiento para evitar que un amigo vea tus cosas:

 1. Asegúrate de que has iniciado la sesión y luego ve a $0027 Configuración $0027 y luego haz clic en $0027 Privacidad $0027.
2. Allí verás la opción $0027 ¿Quién puede ver tus futuras publicaciones? $0027. Ahora selecciona la opción $0027 Amigos excepto… $0027 de la lista. 

3. Ahora sólo tienes que escribir unas cuantas letras del nombre y hacer clic en el icono $0027Restringir$0027 junto al nombre y luego hacer clic en $0027 Guardar cambios $0027.

 

Esta es una de las mejores configuraciones para restringir a una persona en lugar de bloquearla permanentemente para ocultarle tus publicaciones.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Qué puedes ver si estás restringido?

Si estás configurado para no ver nada, probablemente sólo verás las cosas del amigo común en su línea de tiempo si éste tampoco está restringido. Sin embargo, puedes ver las publicaciones antiguas que se publicaron antes de que se cargara la configuración.

2. ¿Pueden los amigos ver las publicaciones anteriores?

También te puede interesar:  Corrección: Los creadores de Windows 10 se actualizan sin conexión a Internet

Sí. Para estos ajustes, si la persona tenía previamente publicaciones públicas, después de cambiar los ajustes, éstas seguirán estando disponibles para su visualización.

Lee también:

  • Si eliminas una conversación en Messenger, ¿lo sabrán los demás?
  • Descargar todas las fotos de una conversación de Messenger [FUNCIONA]
  • Borrar de forma masiva publicaciones antiguas de FacebookPáginas [App y PC]
  • ¿Cómo crear una publicación en carrusel en una página de Facebook? [Resuelto]
  • Ver perfiles de Facebook privados bloqueados en línea
  • Rastrear una cuenta falsa de Facebook y descubrirla
  • Borrar la caché de la aplicación Facebook Messenger en el iPhone – 2021
  • ¿Qué se ve en Facebook Messenger si está bloqueado? – 2021
  • ¿Qué determina los 6 primeros amigos del perfil de Facebook?
  • Buscar y cancelar todas las solicitudes de amistad enviadas en la aplicación de Facebook

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.