Arreglar: La sesión de Facebook expiró

En algunos casos, un usuario de Android puede encontrarse con una notificación de “sesión de Facebook vencida” que sigue apareciendo constantemente sin importar cuántas veces la descarte. La mayoría de la gente pensaría que una notificación de “expiración de la sesión de Facebook” que aparece constantemente tiene algo que ver con la aplicación oficial de Facebook que casi todos los usuarios de Android existentes tienen en sus dispositivos, pero no es así. De hecho, los usuarios que se enfrentan a esta implacable notificación encuentran que la aplicación nativa de Facebook en su dispositivo funciona perfectamente aunque se encuentren con una notificación que les informa de que han salido de su cuenta de Facebook.

Esta notificación persistente, en realidad, comienza a aparecer cuando un dispositivo Android tiene problemas para sincronizar los eventos del calendario, los contactos o cualquier otro tipo de datos con la cuenta de Facebook que el usuario ha registrado en el dispositivo. Recibir continuamente una molesta notificación después de cada hora más o menos puede ser bastante agitador, especialmente para los usuarios de Android a quienes les gusta tener un área de notificación completamente limpia. A continuación se describen los tres métodos que se conocen para curar un dispositivo Android que sufre de un caso de notificación de “expiración de la sesión de Facebook” que aparece constantemente:

Método 1: Simplemente introduce tus credenciales de Facebook e inicia sesión

En aproximadamente el 25% de todos los casos, la notificación de “sesión de Facebook vencida” sigue apareciendo continuamente porque el usuario afectado desecha la notificación en lugar de actuar en consecuencia. En tales casos, simplemente pulsando la notificación, introduciendo las credenciales de Facebook, iniciando sesión y siguiendo las instrucciones en pantalla, el truco está hecho y la notificación ya no aparece.

También te puede interesar:  Arreglar: Reiniciar el iPhone/iPod/iPad desactivado

Método 2: Elimina tu cuenta de Facebook de tu dispositivo

1. Ir a Ajustes .

2. Navegue hasta los ajustes del dispositivo para las cuentas .

3. Pulse en Facebook .

4. Pulse sobre Eliminar la cuenta .

5. Confirme la acción.

6. Una vez que la cuenta haya sido removida del dispositivo, el problema se habrá arreglado, así que el usuario puede simplemente volver a agregar su cuenta de Facebook.

Método 3: Sincronizar manualmente tu cuenta de Facebook con tu dispositivo

En la mayoría de los casos, el inicio de una sincronización con la cuenta nativa de Facebook manualmente da lugar a una sincronización satisfactoria de los datos, con lo que se elimina definitivamente la notificación de “la sesión de Facebook ha caducado”.

1. Ir a Ajustes> Cuentas .

2. Pulse en Facebook .

3. Presiona Sincroniza ahora .

4. Espera a que el dispositivo sincronice los datos con la cuenta nativa de Facebook.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.